Удобное и быстрое приготовление рыбы в мультиварке

16 апреля 2016 0 комментариев 4080 просмотров

Жизнь современной хозяйки сегодня на кухне становится намного проще и легче. Совсем недавно среди кухонных помощников появился новый прибор – мультиварка. Этот компактное кухонное устройство способно творить настоящие чудеса, одно устройство может печь, тушить, варить и готовить на пару.

С помощью мультиварки очень легко различными способами можно приготовить и рыбу. При этом только в мультиварке можно обеспечить приготовление еды, когда сохранются все ее полезности, микроэлементы и витамины. Мультиварка поста и удобна в использовании, вымыть или вычисть её станет проблемой.

Она великолепно справляется с приготовлением всевозможных первых и вторых блюд, гарниров и десертов. В ней можно готовить практически все любимые рыбные деликатесы, и все они будут непременно вкусными и полезными, и не будут требовать от вас ни каких сверхчеловеческих усилий.

При приготовлении рыбы в мультиварке можно не применять масло, такие блюда будут приготовлены без вредных компонентов, которые всегда вырабатываются при перегреве масла. Такие блюда из рыбы менее калорийны, и при этом намного вкуснее.

Мультиварка имеет способность сохранять горячими блюда вплоть до вашего прихода, и готовить их в ваше отсутствие. Вам достаточно выложить в чашу мультиварки продукты, выбрать режим и время приготовления блюдо к назначенному времени будет готово. Вам не нужно отслеживать приготовление, мешать и бояться, что ваше блюдо сгорит.

Приготовление рыбы в мультиварке и все что с этим связано

"приготовление рыбы в мультиварке" – именно этому мы и посвятим этот раздел. Вы даже себе представить не можете, сколько вкусных и разнообразных блюд вы сможете приготовить с мультиваркой! С того момента, как в вашем доме появилась мультиварка приготовление блюд из рыбы для вас становится намного проще и интереснее. В этом случае не важно, какая мультиварки у вас стоит на кухне, вы всегда найдете собственный рецепт приготовления.

А пока разберемся, как жарить в мультиварке рыбу. Чтобы поджарить, минтай в мультиварке, потребуется минимум времени. Так можно готовить филе любой рыбы.

Для этого понадобится: филе рыбы замороженное – полкилограмма, два яйца и пара ложек муки, немного соли и немного растительного масла. Готовится рыба сорок минут в режиме выпечка. Вначале необходимо приготовить кляр и слегка размноженное посоленное филе в кляре необходимо выложить просто в чашу мультиварки с небольшим количеством растительного масла.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Рецепты для мультиварки Мулинекс

27 июня 2013

Мультиварка VITEK VT-4218 BK

0 рецептов

Картофельное пюре с паровыми котлетами

3275 просмотров

Holt

42 мультиварки

Перец черный молотый

24 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.