Удобное и быстрое приготовление рыбы в мультиварке

16 апреля 2016 0 комментариев 5080 просмотров

Жизнь современной хозяйки сегодня на кухне становится намного проще и легче. Совсем недавно среди кухонных помощников появился новый прибор – мультиварка. Этот компактное кухонное устройство способно творить настоящие чудеса, одно устройство может печь, тушить, варить и готовить на пару.

С помощью мультиварки очень легко различными способами можно приготовить и рыбу. При этом только в мультиварке можно обеспечить приготовление еды, когда сохранются все ее полезности, микроэлементы и витамины. Мультиварка поста и удобна в использовании, вымыть или вычисть её станет проблемой.

Она великолепно справляется с приготовлением всевозможных первых и вторых блюд, гарниров и десертов. В ней можно готовить практически все любимые рыбные деликатесы, и все они будут непременно вкусными и полезными, и не будут требовать от вас ни каких сверхчеловеческих усилий.

При приготовлении рыбы в мультиварке можно не применять масло, такие блюда будут приготовлены без вредных компонентов, которые всегда вырабатываются при перегреве масла. Такие блюда из рыбы менее калорийны, и при этом намного вкуснее.

Мультиварка имеет способность сохранять горячими блюда вплоть до вашего прихода, и готовить их в ваше отсутствие. Вам достаточно выложить в чашу мультиварки продукты, выбрать режим и время приготовления блюдо к назначенному времени будет готово. Вам не нужно отслеживать приготовление, мешать и бояться, что ваше блюдо сгорит.

Приготовление рыбы в мультиварке и все что с этим связано

"приготовление рыбы в мультиварке" – именно этому мы и посвятим этот раздел. Вы даже себе представить не можете, сколько вкусных и разнообразных блюд вы сможете приготовить с мультиваркой! С того момента, как в вашем доме появилась мультиварка приготовление блюд из рыбы для вас становится намного проще и интереснее. В этом случае не важно, какая мультиварки у вас стоит на кухне, вы всегда найдете собственный рецепт приготовления.

А пока разберемся, как жарить в мультиварке рыбу. Чтобы поджарить, минтай в мультиварке, потребуется минимум времени. Так можно готовить филе любой рыбы.

Для этого понадобится: филе рыбы замороженное – полкилограмма, два яйца и пара ложек муки, немного соли и немного растительного масла. Готовится рыба сорок минут в режиме выпечка. Вначале необходимо приготовить кляр и слегка размноженное посоленное филе в кляре необходимо выложить просто в чашу мультиварки с небольшим количеством растительного масла.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Вкусные макароны в мультиварке: рецепты блюд разнообразны

25 января 2015

Мультиварка Philips HD3039

1 рецепт

Тирольский пирог с ягодами

1382 просмотра

Leran

42 мультиварки

Щавель

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.