Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Выбор мультиварки или как выбрать мультиварку правильно

28 января 2014 0 комментариев 2778 просмотров

Как осуществить правильный выбор мультиварки? Данным вопросом задаются те, кто еще не имеет данной техники на своей кухне. Да, мультиварка решает массу проблем для любой хозяйки. Она варит и тушит, она жарит и готовит на пару, она выпекает и делает йогурты. Набор функций каждой отдельной модели индивидуален, велико и разнообразие предлагаемых вариантов.

Выбор мультиварки: основные моменты

Выбор мультиварки для каждого покупателя значительно осложняется большим ассортиментом данной техники. Но есть несколько основных моментов, которые требуют повышенного внимания. А в частности объем чаши и ее внутреннее покрытие, габариты и материал корпуса, режимы работы и функциональность, мощность и производитель.

  • Производитель. Предпочтение здесь стоит отдать известным маркам, которые представлены в разных типах бытовой техники для кухни. Не стоит покупать мультиварку того производителя, которые не специализируется на выпуске кухонных устройств.
  • Габариты. Данный параметр во многом зависит от объема чаши мультиварки. Чем больше чаша, тем больше размеры мультиварки. Если у вас на кухне место для установки данного прибора ограничено, то стоит отказаться от крупногабаритных моделей.
  • Мощность. На данном параметре не стоит экономить. Ведь чем меньше мощность устройства, тем медленнее оно нагревается, тем значительнее увеличивается время приготовления блюд. И не стоит думать, что минимальный показатель мощности позволит сэкономить на электроэнергии. Увы, это не так!
  • Материал корпуса. Для изготовления мультиварок используется металл или пластик. Несмотря на то, что пластик меньше нагревается, металлические мультиварки в разы прочнее своих пластиковых аналогов.
  • Функциональность и режимы готовки. Их может быть огромное количество. Но не стоит переплачивать за все обилие функций, если вы не будете пользоваться половиной из всех предлагаемых в понравившейся модели. Из режимов весьма полезными является отсрочка старта и подогрев блюд, которыми оснащается практически каждая современная мультиварка.

Выбор мультиварки с учетом простоты ухода за ней

Любая мультиварка, какую вы бы не выбрали, должна отличаться простотой ухода за ней. Все внутренние элементы должны быть съемными, чтобы их можно было без труда вымыть после приготовления пищи.

Учитывая все вышеописанные моменты, выбор мультиварки не будет столь сложным, как это может показаться.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить творожники в мультиварке

11 марта 2015

Мультиварка Maxwell MW-3814 BK

0 рецептов

Горячий винегрет

2303 просмотра

Scarlett

42 мультиварки

Зелень

284 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.