Курица на пару в мультиварке - идеальное диетическое блюдо

16 апреля 2016 0 комментариев 7046 просмотров

Сегодня рацион ни одной семьи не обходится без блюд из курицы, более того такие блюда на наших столах присутствуют достаточно часто. И это уже никого не удивляет.

Ведь каждый знает, что куриное мясо является полезным и доступным при этом оно достаточно быстро готовится. Особенно когда для того чтобы приготовить ужин у вас очень мало времени и особо задумываться об изысках не приходится. Традиционно курицу у нас употребляют в жареной, вареной или запеченной в духовом шкафу. Но для людей, которые придерживаются диеты, самым лучшим способом приготовления курицы с максимальным сохранением всех ее полезных качеств является приготовление курицы на пару.

Курица на пару в мультиварке - вкусно и полезно

Курица, приготовленная на пару – является идеальным выбором для диетического, здорового питания. Она готовится быстро, сохраняет полностью вкусовые качества, и справедливо является нежирным низкокалорийным блюдом.

Очень удобно и практично с минимальными затратами времени готовить курицу на пару в мультиварке. Для того чтобы ее приготовить достаточно воспользоваться современным универсальным кухонным прибором – мультиваркой, которая имеет для этого специальную корзину и достаточно просто в чашу налить воды. И выбрать программу приготовление на пару. Спустя полчаса курица будет готова.

Сочная курица на пару в мультиварке

Мультиварка позволяет не только существенно облегчать труды на кухне, но и улучшает вкус продуктов, сохраняя их сочными и полезными. Так мясо сохраняет великолепный вкус и аромат.

Предлагаем рассмотреть вариант приготовления куриных окороков на пару. Для приготовления этого блюда необходимо подготовить три куриных окорочка, две луковицы, соль, приправу, воду.

Перед тем как начать готовить окорочка необходимо их вымыть и переложить в емкость. Там их нужно поперчить, посолить и смазать чесноком. Лук нужно нарезать полукольцами. В чашу нужно налить пять мультистаканов воды. В контейнер – пароварку нужно поместить окорочка и лук. На мультиварке устанавливаем таймер на пятьдесят пять минут, закрываем крышку и готовим.

Чтобы получить на окорочках корочку их предварительно нужно смазать сливочным маслом с медом на пятнадцать минут выставить программу выпечка. Так на мясе появится очень ароматная и вкусная корочка, а само мясо будет приготовлено на пару.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как правильно приготовить бульон?

07 мая 2016

Мультиварка Bork U700

0 рецептов

Мясо в бутылке

7824 просмотра

Gorenje

42 мультиварки

Яблоки

57 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.