Сырный суп в мультиварке – объем имеет значение

16 апреля 2016 0 комментариев 5749 просмотров

Иногда при выборе мультиварки многие потребители не обращают внимания на объем чаши или же покупают маленькую мультиварку из соображения экономии денежных средств. Однако вскоре, в большинстве случаев выясняется, что мультиварка не совсем соответствует ожиданиям. Блюда получаются небольшими порциями, и приходится чаще готовить. Попробуйте так приготовить сырный суп в мультиварке.

А чтобы не возникало таких нюансов необходимо принять во внимание, сколько по объему предстоит готовить и на сколько человек. Отсюда будет понятно, какой по объему мультиварку лучше всего приобретать. В результате чего таких нюансов будет меньше либо связаны с другими обстоятельствами.

Сырный суп в мультиварке – можно не мешать?

Мультиварку не зря называют полнофункциональным устройством. Она сама способна готовить без участия и контроля со стороны человека. Достаточно загрузить продукты, установить одну из предусмотренных автоматических программ и ждать окончания готовки. В это время можно свободно заниматься другими делами, после того как блюдо будет готово, мультиварка подаст соответствующий сигнал.

Конечно, не все блюда так готовится, но большинство каш – именно так. К тому же пищу во время готовки в автоматическом режиме можно не перемешивать что очень удобно. То есть достаточно включить мультиварку и на время готовки о ней забыть – ничего не пригорит и не «убежит». За это отвечают конструктивные особенности и предусмотренные системы безопасности, которые есть в каждой модели мультиварок.

Сырный суп в мультиварке - простой рецепт

Ну, какой обед может быть без вкусного, сытного и полезного супчика? А, как известно, суп это хранилище полезных для нашего организма микроэлементов. Итак, для приготовления вкусного и сытного обеда в мультиварке нам потребуются следующие ингредиенты: 500 г грибов (можно шампиньонов), 3-4 картофелины, 2-3 кусочка плавленого сыра, морковь, луковица, перец, соль, лавровый лист, зелень, растительное масло.

Нарезанный лук и натертую на терке морковь обжарить в режиме «выпечка». Добавить нарезанные грибы и картофель и все вместе тушить 15 минут в том же режиме. После чего добавляется плавленый сыр. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и залить горячей водой. Установить режим «тушение» и готовить так 1 час. После того как суп будет готов, при необходимости и желании, досолить и посыпать зеленью. Все, обед готов все к столу!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Основные рецепты для мультиварки редмонд 4500

22 сентября 2013

Мультиварка Moulinex CE 501132

0 рецептов

Рулеты из говядины с черносливом и орехами

969 просмотров

Clatronic

42 мультиварки

Сухофрукты

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.