Сырный суп в мультиварке – объем имеет значение

16 апреля 2016 0 комментариев 4442 просмотра

Иногда при выборе мультиварки многие потребители не обращают внимания на объем чаши или же покупают маленькую мультиварку из соображения экономии денежных средств. Однако вскоре, в большинстве случаев выясняется, что мультиварка не совсем соответствует ожиданиям. Блюда получаются небольшими порциями, и приходится чаще готовить. Попробуйте так приготовить сырный суп в мультиварке.

А чтобы не возникало таких нюансов необходимо принять во внимание, сколько по объему предстоит готовить и на сколько человек. Отсюда будет понятно, какой по объему мультиварку лучше всего приобретать. В результате чего таких нюансов будет меньше либо связаны с другими обстоятельствами.

Сырный суп в мультиварке – можно не мешать?

Мультиварку не зря называют полнофункциональным устройством. Она сама способна готовить без участия и контроля со стороны человека. Достаточно загрузить продукты, установить одну из предусмотренных автоматических программ и ждать окончания готовки. В это время можно свободно заниматься другими делами, после того как блюдо будет готово, мультиварка подаст соответствующий сигнал.

Конечно, не все блюда так готовится, но большинство каш – именно так. К тому же пищу во время готовки в автоматическом режиме можно не перемешивать что очень удобно. То есть достаточно включить мультиварку и на время готовки о ней забыть – ничего не пригорит и не «убежит». За это отвечают конструктивные особенности и предусмотренные системы безопасности, которые есть в каждой модели мультиварок.

Сырный суп в мультиварке - простой рецепт

Ну, какой обед может быть без вкусного, сытного и полезного супчика? А, как известно, суп это хранилище полезных для нашего организма микроэлементов. Итак, для приготовления вкусного и сытного обеда в мультиварке нам потребуются следующие ингредиенты: 500 г грибов (можно шампиньонов), 3-4 картофелины, 2-3 кусочка плавленого сыра, морковь, луковица, перец, соль, лавровый лист, зелень, растительное масло.

Нарезанный лук и натертую на терке морковь обжарить в режиме «выпечка». Добавить нарезанные грибы и картофель и все вместе тушить 15 минут в том же режиме. После чего добавляется плавленый сыр. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и залить горячей водой. Установить режим «тушение» и готовить так 1 час. После того как суп будет готов, при необходимости и желании, досолить и посыпать зеленью. Все, обед готов все к столу!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Картошка с фаршем в мультиварке - это удобно

06 июня 2013

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM190

0 рецептов

Жареная картошка с лисичками

3810 просмотров

Centek

42 мультиварки

Тарталетки

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.