Творожный кекс в мультиварке обоснованная популярность

16 апреля 2016 0 комментариев 2934 просмотра

Появление мультиварок успело по достоинству оценить большое количество хозяек. Но возникает вопрос, за какие именно услуги мультиварки стали так популярны? Практически любую мультиварку, вне всякого сомнения, можно назвать самостоятельной техникой, так как она, как правило, готовит блюда без участия со стороны человека, причем абсолютно любые. То есть не важно, что готовится: творожный кекс в мультиварке или даже борщ.

Во многом этот фактор и объясняет такую растущую популярность среди большого количества потребителей. К тому же стоит учесть, что каждая новая конструкция моделей мультиварок становится более совершенной и удобной. Добавляются какие-нибудь новые дополнительные возможности.

Творожный кекс в мультиварке – а две чаше не желаете?

В настоящее время есть несколько моделей мультиварок, выпускающиеся с двумя чашами в комплекте, причем объем этих чаш может различаться. Таких мультиварок довольно таки мало, в основном большинство моделей располагают одной чашей, которая вполне подходит для приготовления самых разнообразных блюд. Однако в защиту мультиварки с двумя чашами можно сказать, что они значительно экономят время приготовления пищи.

При этом имеется выбор, какую чашу использовать в каждом конкретном случае готовки. Как уже упоминалось таких мультиварок мало, но выходом может быть следующим, если это уж так необходимо, приобретение дополнительной чаши в дополнение к какой-нибудь стандартной мультиварке.

Творожный кекс в мультиварке

Для приготовления вкусного творожного кекса потребуются следующие ингредиенты: 250 г творога, 3 яйца, 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, стакан сахара, пакетик разрыхлителя, цедра с одного апельсина.

Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, затем добавить творог и взбить все до однородной массы. Далее следует добавить яйца по одному и все еще раз взбить. Затем добавить цедру апельсина и просеянную муку с разрыхлителем, при этом муку следует вводить постепенно.

После чего смазать чашу сливочным маслом и выложив получившееся тесто, разровнять по всей поверхности. Поставить режим «выпечка» 2 раза: сначала на час, потом на 40 минут. В получившейся промежуток крышку не открывать, и сразу устанавливать следующее время. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой либо нарезав на кусочки пропитать кремом. Вот и все творожный кекс готов к употреблению! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Рисовая каша в мультиварке

15 мая 2013

Мультиварка Redmond RMC-011

0 рецептов

Скумбрия, запеченная с баклажанами

1456 просмотров

Kambrook

42 мультиварки

Огурцы маринованные

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.