Пирог с капустой в мультиварке – праздник на кухне

16 апреля 2016 0 комментариев 9067 просмотров

Пирог с капустой приготовленный в мультиварке всегда создает ощущение особой атмосферы на вашей кухне уюта и праздника. И в этом нет ничего лучшего, чем витающий запах пирогов в вашем доме. Капуста считается отличной начинкой во все времена года. Поэтому начинаем печь пироги с капустой в мультиварке.

Приготовить начинку для такого пирога можно и из свежей и из кислой капусты. К такой начинке обычно добавляют вареное или сырое яйцо. Неплохо такой пирог после выпечки присыпать зернами кунжута или молотой корицы, семенами льна или измельченными и очищенными зернышками подсолнечника.

Любой пирог имеет свою индивидуальность и своеобразие, даже самый простой и незначительный ингредиент делают пирог совершенно неповторимым. А теперь рассмотрим оригинальный рецепт приготовления самого обычного, и очень вкусного пирога с капустой. А его индивидуальность заключается в том, что его готовят не совсем традиционным методом - в духовке, а данный пирог мы будем готовить в мультиварке. Мультиварка придает такому пирогу оригинальный вкус, он приобретает дополнительную нежность и легкость. И этот пирог приготовленный в мультиварке всегда получается.

Готовим пирог с капустой в мультиварке

Для приготовления пирога с капустой в мультиварке нужны начинка и тесто. Для того чтобы приготовить тесто необходимо: два стакана муки, полтора стакана сметаны, пакетик разрыхлителя, два яйца, две ложки сахара, сто грамм сливочного масла, щепотка соли.

Для приготовления начинки: необходимо триста грамм капусты, два отварных яйца, одна луковица и немножко масла для жарки. А теперь давайте перейдем к приготовлению пирога с капустой в мультиварке.

Пирог с капустой в мультиварке - готовить легко

Сначала приготовим тесто:

В отдельной мисочке, взбиваем яйца, к ним добавляем щепотку соли, сахар, сметану и сливочное масло и все очень хорошо необходимо перемешать. По немного добавляем разрыхлитель и муку начинаем замешивать тесто, оно должно получиться по консистенции аналогично сметане, и так оставляем его на двадцать минут.

Теперь приступим к приготовлению начинки:

Необходимо взять капусту, избавить ее от поврежденных листьев, вымыть и мелко нашинковать. Так же необходимо поступить с луком. Необходимо разогреть сковородку и добавить растительное масло, обжарить лук на протяжении трех минут, затем к нему добавляем капусту и так тушим, около десяти минут. Затем вареные яйца нарезаем и отправляем к капусте и отставляем остывать.

Далее берем чашу мультиварки и хорошо ее смазываем маслом. Половину теста необходимо перелить в чашу мультиварки, сверху высыпаем нашу остывшую начинку и заливаем ее остатками теста. Закрываем крышку мультиварки и выставляем на сорок пять минут программу - «выпечка». После того как позвучит сигнал об окончании режима работы можно выключить мультиварку. Необходимо аккуратно перевернуть наш пирог на пароварку и опять поставить его выпекаться на двадцать минут с другой стороны. Ну, вот ароматный и вкусный пирог готов.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Гарнир из круп прекрасно дополнит любое мясное блюдо

07 мая 2016

Мультиварка Maxwell MW-3806 ST

0 рецептов

Картофель с мясом по-домашнему

4141 просмотр

Vitesse

42 мультиварки

Соль, перец

488 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.