Гречка с тушенкой в мультиварке – вкусно и быстро

16 апреля 2016 0 комментариев 9695 просмотров

Если кто-либо желает употреблять здоровую и полезную пищу, то стоит приготовить такое блюдо как, к примеру, гречка с тушенкой в мультиварке. Благодаря тому, что гречка богата самыми разнообразными микроэлементами и веществами, она является самой полезной крупой из всех существующих. В ней много железа, кальция, магния, цинка, фосфора, йода, меди и прочих элементов. Благодаря этому гречка является самым ценным продуктом питания для человека.

Однако в гречке так же содержится клетчатка, которая благоприятно воздействует на пищеварительную систему человека, витамин P и прочие витамины группы B.

Гречка с тушенкой в мультиварке – не испортив стиль

На сегодняшний момент времени мультиварки изготавливаются из различных материалов с применением разных технологий производства. В результате получаются изделия отличные между собой как по функциональности, так и по дизайну. К слову сказать, некоторые потребители желают, чтобы приобретаемая ими бытовая техника удачно гармонировала с интерьером помещения. В связи с этим каждый покупатель сможет сегодня приобрести именно ту помощницу, которая больше всего может вписать в интерьер кухни и подчеркнет его особенность. Конечно не стоит забывать и о качестве самой продукции, но куда гораздо приятнее если красота и надежность отражаются в одном приборе.

Гречка с тушенкой в мультиварке: рецепт

Каждому человеку известны полезные свойства гречки, в связи с этим не откажем в удовольствии и приготовим гречку вместе с тушенкой и прямо в мультиварке. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: 2 стакана гречневой крупы, ст. ложка свиного жира, 4 стакана воды, 2 луковицы, щепотка соли, 1 банка тушенки.

Гречку тщательно перебрать и промыть, лук мелко нарезать. В чаше мультиварки растопить свиной жир в режиме «жарка», не закрывая крышку. После того как жир накалиться, обжариваем в нем лук 3 минуты, после чего выключить режим. После этого в лук добавить гречку, залить все водой и посолить. И после этого закрыть крышку, установить режим «крупа», после чего мультиварка начнет процесс готовки и завершит его через 25 минут, о чем проинформирует звуковым сигналом. После того как мультиварка подаст звуковой сигнал, можно добавить к каше тушенку и дать постоять еще минут 10. И только после этого кашу можно разложить по тарелкам.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Рецепт плова со свининой для приготовления в мультиварке

24 марта 2014

Мультиварка Redmond RMC-M170

0 рецептов

Куриное филе с кунжутом

2398 просмотров

Marta

42 мультиварки

Яйца

417 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.