Гречка в мультиварке редмонд - всеобщая слава

16 апреля 2016 0 комментариев 13181 просмотр

Гречка в мультиварке редмонд получается и питательной и полезной. Готовится примерно столько же времени что и в обычной кастрюле на плите, возможно, что даже несколько быстрее. Мультиварки от компании «Redmond» пользуются наибольшей популярностью на всей территории России. Данный прибор с множеством полезных и необходимых функций позволяет приготавливать абсолютно любые блюда. Это при том, что соотношение цена-качество у таких мультиварок на оптимальном уровне. И благодаря этому мультиварки Redmond по сей день занимают свои заслуженные лидирующие позиции в европейских странах.

Покупка мультиварки Redmond – это самая удачная покупка, так как каждый потребитель приобретает в одном мультиварке сразу несколько кухонных бытовых устройств.

Гречка в мультиварке редмонд – настоящая находка

Мультиварка Redmond – это, вне всякого сомнения, настоящая находка для любой современной хозяйки. Это универсальное и экономичное устройство располагает несколькими способами приготовления вкусных и полезных блюд. Жарка, вплоть до хрустящей корочки, тушение, готовка на пару, варка супов и каш, все это может делать мультиварка Redmond, причем в автоматизированном режиме без участия человека. Благодаря этому появляется много свободного времени, что очень актуально в наше современное время для большинства занятых людей.
Помимо этого мультиварки Redmond способны испечь вкусный хлеб или приготовить на десерт полезный йогурт.

Гречка в мультиварке редмонд: рецепт

Рассыпчатая гречневая каша может выступить в качестве великолепного гарнира на обед к какому-либо мясному блюду. Все необходимые ингредиенты: 2 стакана гречки, 4-4,5 стакана воды (все зависит какую степень разваренности необходимо получить), ст. ложка растительного масла, щепотка соли.

Гречку промывать в воде до тех пор, пока вода не будет чистой. Затем вымытую гречку выложить в чашу мультиварки и добавить к ней воды. Установить режим «Варка-Экспресс» и в течение 40 минут гречка будет готовиться самостоятельно. Не стоит в это время открывать крышку, в противном случае программа может сбиться и автоматическое отключение не сработает.

После того, как прозвучит сигнал можно вкусную и полезную гречневую кашу раздавать по тарелкам. Гречку можно приготовить и с овощами, которые предварительно отдельно обжариваются в течение 10 минут, потом уже добавляется гречка, вода и варится как обычно.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить палтус в мультиварке

14 сентября 2014

Мультиварка SUPRA MCS-4701

0 рецептов

Омлет с томатами, сардельками и зеленью

2390 просмотров

Zigmund & Shtain

42 мультиварки

Капуста

62 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.