Гречка в мультиварке панасоник идеальное блюдо для поста

16 апреля 2016 0 комментариев 4511 просмотров

Мультиварка является современным универсальным многофункциональным прибором, который помогает в разы упрощать процессы приготовления пищи и освобождает от необходимости часы проводить на кухне.

Сегодня мы предлагаем приготовить блюдо, которое подходит для поста, ведь к приготовлению пищи в этот период времени, предъявляются особые требования и в обычных условиях на это уходит больше времени.

Для соблюдения поста необязательно быть страстно верующим человеком. Христианская вера предусматривает духовную составляющую, и очищение души, но сегодня мы не будем касаться духовного аспекта этой стороны, а затронем его материальную часть.

Пост, это великолепный повод хотя бы немного разгрузить организм и обеспечить более разнообразное питание, при этом это не означает - диета в смысле абсолютных ограничений. Такие постные блюда готовятся по рецептам, которые выработаны и оттачивались на протяжении веков, простите за пафос – вполне полноценные и сытные, полностью заменяющее «скоромную» еду. Особое место в такой постной кухне отводится грибам, а гречка – считается одной из лучших, по мнению многих круп.

Ну, вот и договорились, сегодня готовим гречку с грибами в мультиварке панасоник.

Гречка в мультиварке панасоник с грибами готовиться из таких ингредиентов: десяти небольших шампиньонов, двух морковок, двух луковок, двухсот грамм гречки, соевого соуса.

Очищаем и меленько нарезаем морковку и луковицы. Затем включаем в мультиварке в режиме выпечка на полчаса минут и добавив в чашу мультиварки панасоник растительное масло обжариваем овощи с добавлением соли и специй. Доводим их практически до готовности.

Нарезаем грибы полукольцами, добавляем их к луку и морковке и обжариваем до потемнения. Вливаем немного соевого соуса. Соевый соус – соленый, поэтому учитываем этот аспект.

В отдельной емкости до состояния полуготовности отвариваем гречневую крупу – на воде. И затем добавляем гречку в мультиварку к грибной и овощной основе. Тушим десять минут. Затем переводим мультиварку на двадцать минут в режим подогрев. Во процесса все компоненты обогатятся вкусами, а вы получите насыщенное, с расширенным спектром постное, вкусное и замечательное блюдо: постную гречку с грибами.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить кальмары в мультиварке

19 июня 2014

Мультиварка VITEK VT-4206 R

144 рецепта

Фасоль

5093 просмотра

Panasonic

42 мультиварки

Свиная корейка

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.