Тушеная курица в мультиварке пользуется всеобщей популярностью

16 апреля 2016 0 комментариев 4569 просмотров

Судя по многочисленным отзывам, мультиварки от компании-производителя редмонд пользуются самой большой популярностью. И во многом благодаря своим многофункциональным качествам. Множество функций позволяет мультиварке приготавливать самую разнообразную пищу, к примеру, тушеная курица в мультиварке. Причем начиная с приготовления разнообразных супов и заканчивая изысканными деликатесами. К тому же любое блюдо, приготавливаемое при помощи мультиварки, сохраняет большое количество полезных для нашего организма микроэлементов и витаминов.

Однако мультиварка позволяет не только готовить полезную и здоровую пищу, но и освободить достаточное количество свободного времени.

Тушеная курица в мультиварке. Как приготовить?

Благодаря тому, что мультиварка является многослойным и абсолютно герметичным прибором, она на долгое время способна сохранять тепло. К тому же непрерывный нагрев производится только до набора рабочей температуры, а затем она только поддерживается, а для этих целей много электричества не требуется. Иными словами электроэнергия потребляется циклично. Это в свою очередь ведет к снижению потребления электричества. А если мультиварка способна готовить под давлением, то время готовки в значительно степени уменьшается, как впрочем, и затраты.

Тушеная курица в мультиварке: рецепт

Мясо курицы славится своим великолепным диетическим вкусом. А чтобы приготовить какое-нибудь блюдо с курицы в домашних условиях, лучше всего воспользоваться помощью мультиварки. Конечно, приятно отведать курочки с хрустящей корочкой, однако куда более полезнее употребить ее в тушеном виде. Для того чтобы потушить курицу потребуется: 1 курица, 3-4 луковицы, 250-350 г майонеза, приправа по вкусу, 3 лавровых листа, щепотка соли, 1 литр томатного сока, зелень.

Тушка курицы нарезается на средние куски, солится, приправляется и маринуется майонезом в течение 3-4 часов. После этого кусочки курицы выкладываются в чашу, добавляется мелко нарезанный лук, после чего все заливается томатным соком. Перемешав все компоненты тщательным образом, добавляем зелень. Закрыть крышку мультиварки и установить режим «тушение». В таком режиме курица готовится в течение 2 часов. В ходе готовки необходимо как минимум два раза перемешать курицу. После звукового сигнала блюдо будет готово.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить зефир в мультиварке

31 августа 2014

Мультиварка Panasonic SR-MHS181

0 рецептов

Жареная рыба

6358 просмотров

ARC

42 мультиварки

Клубника

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.