Говядина с картошкой в мультиварке - без хлопот

16 апреля 2016 0 комментариев 4677 просмотров

Если вы хотите без хлопот и быстро приготовить вкусный, полезный и сытный обед или ужин воспользуйтесь мультиваркой и приготовьте говядину с картошкой. Такое сочетание ингредиентов считается образцом классики, ведь картофель великолепно оттеняет вкус говядины. Лучше готовить картошку и мясо говядины одновременно, так ваше блюдо получится более сочным и намного ароматнее. При этом специи добавлять можно различные. Так же оттенить вкус продуктов в этом блюде можно с помощью различных овощей, они придадут этому блюду более богатый оттенок. Готовится говядина с картошкой в мультиварке очень легко, и с такой задачей справятся даже начинающие кулинары.

Мультиварка позволяет хозяйкам экономить силы и время, достаточно все необходимые продукты поместить в чашу мультиварки и выбрать необходимый режим работы, выставить время и все, остальное будет за вас делать мультиварка, и ваше участие здесь уже не нужно.

Говядина с картошкой в мультиварке - удачное сочетание

Чтобы приготовить классическое и очень вкусное блюдо - говядина с картошкой в мультиварке достаточно приготовить продукты: телятину или говядину мякоть (без кости) около трехсот пятидесяти грамм, один килограмм картофеля, два репчатых лука, одна морковь, один крупный помидор, специи и соль.

Вначале необходимо мясо промыть и нарезать кубиками примерно 4х4 сантиметра. Лук необходимо очистить и нарезать помельче, морковь также нужно очистить, помыть и натереть на терке. Картофель очищаем и нарезаем кубиками как мясо. Помидор нужно нарезать тонкими дольками, помидор в данном случае заменяется кетчупом или томатной пастой по необходимости, если в доме нет помидора.

Далее выкладываем в мультиварку продукты, чередуя слои: мясо – лук – морковь – картофель - помидоры. Сверху не забываем приправить блюдо солью, специями, перцем и желательно сушеным укропом. Неплохо добавить сушеный розмарин.

Когда все продукты будут занимать в чаше свои места, доливаем примерно 1/2 мультистакана воды и выставляем мультиварку на два с половиной часа режим «тушение». Это блюдо к столу можно подавать горячим сразу же после окончания готовки, о чем мультиварка известит звуковым сигналом.

Сочетание говядины и картошки считается одним из самых удачных, поэтому это блюдо любят в каждой семье.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Рецепты для мультиварки Редмонд

24 мая 2013

Мультиварка SUPRA MCS-4701

0 рецептов

Сардельки с рисом

4100 просмотров

Breelon

42 мультиварки

Вода

317 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.