Говядина с картошкой в мультиварке - без хлопот

16 апреля 2016 0 комментариев 4004 просмотра

Если вы хотите без хлопот и быстро приготовить вкусный, полезный и сытный обед или ужин воспользуйтесь мультиваркой и приготовьте говядину с картошкой. Такое сочетание ингредиентов считается образцом классики, ведь картофель великолепно оттеняет вкус говядины. Лучше готовить картошку и мясо говядины одновременно, так ваше блюдо получится более сочным и намного ароматнее. При этом специи добавлять можно различные. Так же оттенить вкус продуктов в этом блюде можно с помощью различных овощей, они придадут этому блюду более богатый оттенок. Готовится говядина с картошкой в мультиварке очень легко, и с такой задачей справятся даже начинающие кулинары.

Мультиварка позволяет хозяйкам экономить силы и время, достаточно все необходимые продукты поместить в чашу мультиварки и выбрать необходимый режим работы, выставить время и все, остальное будет за вас делать мультиварка, и ваше участие здесь уже не нужно.

Говядина с картошкой в мультиварке - удачное сочетание

Чтобы приготовить классическое и очень вкусное блюдо - говядина с картошкой в мультиварке достаточно приготовить продукты: телятину или говядину мякоть (без кости) около трехсот пятидесяти грамм, один килограмм картофеля, два репчатых лука, одна морковь, один крупный помидор, специи и соль.

Вначале необходимо мясо промыть и нарезать кубиками примерно 4х4 сантиметра. Лук необходимо очистить и нарезать помельче, морковь также нужно очистить, помыть и натереть на терке. Картофель очищаем и нарезаем кубиками как мясо. Помидор нужно нарезать тонкими дольками, помидор в данном случае заменяется кетчупом или томатной пастой по необходимости, если в доме нет помидора.

Далее выкладываем в мультиварку продукты, чередуя слои: мясо – лук – морковь – картофель - помидоры. Сверху не забываем приправить блюдо солью, специями, перцем и желательно сушеным укропом. Неплохо добавить сушеный розмарин.

Когда все продукты будут занимать в чаше свои места, доливаем примерно 1/2 мультистакана воды и выставляем мультиварку на два с половиной часа режим «тушение». Это блюдо к столу можно подавать горячим сразу же после окончания готовки, о чем мультиварка известит звуковым сигналом.

Сочетание говядины и картошки считается одним из самых удачных, поэтому это блюдо любят в каждой семье.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Приготовление в мультиварке: простота и масса возможностей

17 июля 2013

Мультиварка Redmond RMC-250

0 рецептов

Голубцы

4007 просмотров

Ariete

42 мультиварки

Соленые огурчики

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.