Гуляш из говядины в мультиварке – все сразу

24 июля 2013 0 комментариев 3460 просмотров

В некоторых современных мультиварках есть возможности для приготовления нескольких блюд одновременно. Так можно что-либо варить в воде, а образовывающийся пар будет нагревать продукты повыше. В результате можно приготовить гуляш, к примеру, и одновременно приготовить гарнир к нему. Вдобавок готовить в мультиварке можно что угодно. Очень вкусным может получиться гуляш из говядины в мультиварке.

Удобство сводится и к тому, что можно сложить все ингредиенты, выставить необходимое время и блюдо готово. Лишь в некоторых случаях можно открывать крышку и помешивать. Но в большинстве случаев можно оставить все так готовиться, что ничуть не скажется на вкусовых качествах. Иными словами нет необходимости постоянно контролировать сам процесс приготовления блюд.

Помимо всего прочего чаща каждой мультиварки имеет специальное антипригарное покрытие, которое надежным образом защищает продукты от перегрева, так как равномерно распределяет тепло. Правда обращаться с таким покрытием нужно бережно, но это не является невыполнимой задачей.

Безопасность, прежде всего

Производители современных мультиварок делают все возможное для того, чтобы устройство было в полной мере безопасным в ходе эксплуатации. В ходе изготовления производители внедряют самые современные технологии, качественные материалы и многоуровневые системы безопасности. Специальные датчики следят за температурным режимом и в случае чего прекращают приготовление блюд. Тем самым предотвращая устройство от перегрева и возгорания.

Гуляш из говядины в мультиварке

В современной мультиварке можно приготовить вкуснейший гуляш из говядины. И чтобы удивить своих близких вам понадобятся: говядина, 1 луковица, морковь, помидор, болгарский перец, 200 грамм сметаны, 1,5-2 стакана воды, 2 столовые ложки муки, подсолнечное масло, специи по вкусу.

Говядину нарезать на кусочки и обжарить их в режиме «выпечка». Далее примерно через каждые 5 минут добавить лук, морковь, перец, помидор и все периодически помешивая. В отдельной чашке смешать сметану с мукой и специями, потом влить воду. Все хорошо взбить и влить к мясу с овощами. Потом все это тушить в течение еще 80-90 минут. В конце готовки можно добавить лавровый лист или зелень. На гарнир можно приготовить гречневую кашу, причем на той же мультиварке и на пару, что полезнее и вкуснее.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить корейку в мультиварке

06 ноября 2014

Мультиварка-скороварка Oursson MP6002PSD

0 рецептов

Рисовая запеканка с изюмом

2780 просмотров

Dex

42 мультиварки

Рыбные головы

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.