Суп фасолевый в мультиварке и польза фасоли

16 апреля 2016 0 комментариев 6906 просмотров

Как приготовить суп фасолевый в мультиварке? Таким вопросом, скорее всего, задаются все меньшее число потребителей, поскольку многие уже знакомы с такой чудо техникой. Однако мало знать, как готовить, еще желательно знать, чем он полезен. В фасоли содержится большое количество белка, присутствуют различные аминокислоты, крахмал, группы витаминов и минералов.

Фасолевый суп будет полезен и вегетарианцам, поскольку в полной мере способен заменить как мясо, так и рыбу. К тому же фасолевый белок гораздо легче усваивается организмом, нежели животный.

Суп фасолевый в мультиварке комбинация режимов

С мультиваркой сегодня знаком каждый потребитель. И каждый прекрасно знает, как в ней легко и просто готовятся различные блюда: достаточно загрузить все необходимые ингредиенты и через некоторое определенное время блюдо готово. Однако есть можно эти режимы комбинировать и чем больше режимов, тем лучше и больше возможностей для составления собственных рецептов и экспериментов. Кроме того, некоторые режимы можно использовать не по прямому своему назначению. К примеру, некоторые виды супов в соответствии с рецептом готовятся в режиме «молочная каша». А все для того, чтобы блюдо приобрело особый вкус.

Суп фасолевый в мультиварке – вкусно, питательно, полезно

Суп из фасоли можно варить как с мясом, так и без него (постный вариант). Для приготовления вкусного супа из фасоли с добавлением мяса необходимы следующие компоненты: мясо, 3-4 картофелины, 1 луковица, морковь, вода, лавровый лист, соль и приправа.

В чашу мультиварки все ингредиенты, которые необходимы для супа выкладываются сразу же. Фасоль предварительно лучше замочить в холодной воде, рекомендуется на всю ночь. Помытый и очищенный картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке с крупными ячейками, лук нарезать крупными кусками. После чего все выложить в чашу, не забывая про лавровый лист и приправу и залить все это водой. Солить суп лучше всего к окончанию готовки. Закрыть крышку и установить режим «тушение» на 2-2,5 часа. По истечении этого времени суп можно уже посолить, помешать и включив режим «выпечка» покипятить его еще минут 5-10.

Несмотря на то, что суп из фасоли варится довольно долго, он получается очень вкусным, наваристым и самое главное сытным. Причем без участия со стороны человека. Готовый суп уже можно разливать по тарелкам и посыпать зеленью.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Рисовая каша в мультиварке

15 мая 2013

Мультиварка VITEK VT-4210 BK

0 рецептов

Цветная капуста в кляре

3691 просмотр

Philips

42 мультиварки

Мак

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.