Выпечка: рецепты с фото

05 февраля 2014 0 комментариев 3509 просмотров

Сложно представить технику, которая будет выполнять много функций. Но исключением из правил является мультиварка. В ней отлично получаются первые блюда, закуски, гарниры и мясные блюда, каши, напитки, паровые овощи и даже выпечка. Рецепты с фото предлагают массу вариантов блюд, которые вы можете приготовить дома при минимальных временных затратах.

Любимая выпечка: рецепты с фото разнообразны

Любая современная мультиварка оснащается большим количеством программ. Среди всего изобилия режимов, которые предлагаются в данной технике, стоит выделить режим «Выпечка». Рецепты с фото тортов и пирогов, пиццы и пирожных на кулинарных сайтах в очередной раз доказывают удобство данной функции.

При выпекании пироги, кексы и торты получаются очень нежными, пышными и вкусными. Это обеспечивается созданием оптимального режима для выпекания теста. Единственным минусом, который сопровождает режим «Выпечка», рецепты с фото это доказывают, является отсутствие румянца на верхней корочке блюда, что предусматривает необходимость украшения выпечки кремами, кондитерской присыпкой, шоколадной глазурью и т.д.

Выпекать в мультиварке можно даже хлеб. А для придания румянца его верхней корочки, приготовленную булку можно перевернуть и на этом же режиме поджарить, что зачастую нельзя сделать с пирогами.

Выпечка: рецепты с фото вкусных пирогов

Что можно приготовить на режиме «Выпечка»? Рецепты с фото предлагают массу вариантов, например, шарлотка. Готовить ее очень просто, для чего необходимо взять 5 средних яблок, 5 яиц, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Изначально готовим тесто из муки, сахара и яиц, добиваясь однородной массы без комочков. Для этого взбиваем яйца до пены средней густоты, аккуратно всыпая сахар и муку. Готовое тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.

Нарезаем яблоки на дольки. Тесто выливаем в чашу мультиварки, смазанную маслу, сверху укладываем яблоки. Закрываем мультиварку и ставим режим «Выпечка» на 60 минут, не заглядывая в устройство во время готовки. При подаче на стол шарлотку можно присыпать сахарной пудрой.

Важно помнить, что использование большого количества яблок значительно удлиняет процесс готовки шарлотки, и время на ее приготовления потребуется больше.

Аналогичным способом можно готовить пирог с грушами или с айвой, с ягодами и с любыми другими фруктами.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Мультиварка brand станет идеальным выбором для каждого пользователя

24 декабря 2013

Мультиварка VITEK VT-4211 W

9 рецептов

Соленые булочки с семенами льна

906 просмотров

Irit

42 мультиварки

Квашенная капуста

10 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.