Выбираем режим «Выпечка», рецепты с фото различных блюд предусматривают использование этой программы

10 февраля 2014 0 комментариев 3607 просмотров

Что может приготовить современная мультиварка? Да все, что вам захочется. Это и супы и каши, это и разнообразные вторые блюда или десерты, это и паровые блюда или мясо, курицу, рыбу и даже вкусные напитки. Выпечка, рецепты с фото довольно разнообразны, также может быть приготовлена в мультиварке. Здесь она получается не просто мягкой, но и пышной. Благодаря встроенному режиму «Выпечка» испечь любимый кекс, бисквит, пирог не составит вам никакого труда.

Вкусная выпечка: рецепты с фото, учитывая особенности режима

Режим «Выпечка» имеется практически в каждой модели мультиварки, независимо от торговой марки. Температура нагрева чаши в мультиварке является оптимальной для приготовления разных блюд, и она соответствует 180 градусам духового шкафа.

Используя данный режим, вам необходимо знать несколько его особенностей. В отличие от духовок выпечка в мультиварках не подрумянивается сверху. Для решения данной проблемы испекшийся пирог или хлеб, если это будет возможным, стоит перевернуть вниз верхней не поджаренной корочкой и вновь включить режим примерно на 20 минут. Данный недостаток вполне оправдывается тем, что выпечка в мультиварке всегда хорошо поднимается и не пригорает, даже если вы забыли о готовке блюда. Это обусловлено автоматизацией работы техники.

Мультиварка сама выключится, когда закончится время выбранной программы, поэтому постоянно следить за степенью готовности выпечки не придется. Здесь же важно заметить, что в зависимости от продуктов, используемых для начинки пирога, многие мультиварки позволяют изменять время готовки, увеличивать его, если на приготовление блюда необходимо больше времени, чем это запрограммировано по умолчанию. Учитывая все особенности работы прибора, выпечка, рецепты с фото которой разнообразны, всегда получается вкусной и изысканной.

Как можно использовать режим выпечка, рецепты с фото, не читая?

Режим «Выпечка» является довольно функциональным. Многие пользователи применяют его для обжаривания мяса, овощей или рыбы, когда в мультиварке нет соответствующей программы. В режиме «Выпечка» можно не просто запекать тесто с начинкой или без нее, но и делать различные запеканки или тушить овощи. Но идеальным выбором данная программа станет именно тогда, когда готовится любая выпечка, рецепты с фото можно посмотреть на сайте. Оптимальная температура готовки и время приготовления, идеальные условия для «роста» теста – все это в совокупности гарантирует получение вкусных пирогов, даже если вы не являетесь опытным кулинаром.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Гороховый суп в мультиварке

17 мая 2013

Мультиварка Redmond RMC-M12

0 рецептов

Паровые овощи с кунжутом

2698 просмотров

Aresa

42 мультиварки

Лайм

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.