Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Выпечка в мультиварке редмонд – все гениальное просто

16 апреля 2016 0 комментариев 15090 просмотров

Любая выпечка в мультиварке редмонд делается довольно просто, поскольку участие хозяйки требуется лишь на подготовительных этапах, а что касается всего остального, то мультиварка способна справиться сама. Зачастую практически каждый владелец таких мультиварок не использует свои приборы в полную силу, тем самым не позволяя раскрыть их потенциал.

Стоит отметить что режим «выпечка» в мультиварках подходит не только для того чтобы выпекать десерты, но и данный режим пригоден для использования не совсем по назначению. В связи с данным фактом, такой режим приобретает по истине универсальный характер.

Выпечка в мультиварке редмонд – просто готовить

Мультиварки от фирмы «Редмонд» одни из немногих, в которых удачно сочетаются такие главные, на сегодняшний день, показатели как стоимость и качество. Кроме того, такие мультиварки достаточно экономичны и универсальны, что позволяет с легкостью и простотой их эксплуатировать. Приобретая мультиварку Редмонд, любой покупаетль может рассчитывать на удачную покупку.

Выпечка в мультиварке редмонд: рецепты

Самая вкусная выпечка получается, если приготовить ее в мультиварке от компании «Редмонд». А чтобы в этом убедиться достаточно, приготовить, к примеру, простой рецепт бисквита с ананасом и какао.

Для этого необходимо взять следующие ингредиенты: 200 г муки, 1 пакетик разрыхлители, но в качестве замены можно взять соду, 150 г сахара, 2 яйца, щепотка соли, 100 г консервированного ананаса, 1,5 чашки кефира, 50 г какао (при желании можно больше), небольшой кусочек сливочного масла, сухари панировочные. В отдельной миске взбить яйца, сахар и добавить соль. Потом сюда же добавить муки и разрыхлитель.

Все хорошо перемешать и в полученную массу долить кефира, а потом еще раз все перемешать. Всыпать какао, помешать, после чего тесто должно получиться средней консистенции и золотистого цвета. В тесто добавить ананас и снова все перемешать.

Дно чаши мультиварки смазать небольшим количеством сливочного масла и немного посыпать сухарями, так чтобы они тонким слоем покрыли и дно и стенки чаши. И после этого тесто вылить в чашу, закрыть крышку и установить режим «выпечка» на 1 час. К завершению процесс готовки можно проверить бисквит на готовность зубочисткой, а после подавать на стол.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Мясной или рыбный стейк? Выбор за вами!

07 мая 2016

Мультиварка Maxwell MW-3815 BK

0 рецептов

Шоколадный торт

4717 просмотров

Gorenje

42 мультиварки

Ржаная мука

10 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.