Выпечка в мультиварке редмонд – все гениальное просто

16 апреля 2016 0 комментариев 14703 просмотра

Любая выпечка в мультиварке редмонд делается довольно просто, поскольку участие хозяйки требуется лишь на подготовительных этапах, а что касается всего остального, то мультиварка способна справиться сама. Зачастую практически каждый владелец таких мультиварок не использует свои приборы в полную силу, тем самым не позволяя раскрыть их потенциал.

Стоит отметить что режим «выпечка» в мультиварках подходит не только для того чтобы выпекать десерты, но и данный режим пригоден для использования не совсем по назначению. В связи с данным фактом, такой режим приобретает по истине универсальный характер.

Выпечка в мультиварке редмонд – просто готовить

Мультиварки от фирмы «Редмонд» одни из немногих, в которых удачно сочетаются такие главные, на сегодняшний день, показатели как стоимость и качество. Кроме того, такие мультиварки достаточно экономичны и универсальны, что позволяет с легкостью и простотой их эксплуатировать. Приобретая мультиварку Редмонд, любой покупаетль может рассчитывать на удачную покупку.

Выпечка в мультиварке редмонд: рецепты

Самая вкусная выпечка получается, если приготовить ее в мультиварке от компании «Редмонд». А чтобы в этом убедиться достаточно, приготовить, к примеру, простой рецепт бисквита с ананасом и какао.

Для этого необходимо взять следующие ингредиенты: 200 г муки, 1 пакетик разрыхлители, но в качестве замены можно взять соду, 150 г сахара, 2 яйца, щепотка соли, 100 г консервированного ананаса, 1,5 чашки кефира, 50 г какао (при желании можно больше), небольшой кусочек сливочного масла, сухари панировочные. В отдельной миске взбить яйца, сахар и добавить соль. Потом сюда же добавить муки и разрыхлитель.

Все хорошо перемешать и в полученную массу долить кефира, а потом еще раз все перемешать. Всыпать какао, помешать, после чего тесто должно получиться средней консистенции и золотистого цвета. В тесто добавить ананас и снова все перемешать.

Дно чаши мультиварки смазать небольшим количеством сливочного масла и немного посыпать сухарями, так чтобы они тонким слоем покрыли и дно и стенки чаши. И после этого тесто вылить в чашу, закрыть крышку и установить режим «выпечка» на 1 час. К завершению процесс готовки можно проверить бисквит на готовность зубочисткой, а после подавать на стол.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как варить рис в мультиварке - советы специалистов

25 июля 2013

Мультиварка Redmond RMC-M02

0 рецептов

Суп с опятами

1972 просмотра

Scarlett

42 мультиварки

Картофель

298 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.