Запеченное мясо в мультиварке это всегда вкусно

16 апреля 2016 0 комментариев 6053 просмотра

Хозяюшки в старину создавали очень вкусные блюда, благодаря тому, что подолгу томили продукты в специально отстроенных каменных печах. Пища, которая готовилась таким способом, получалась всегда необычайно вкусной, сытной и всегда невероятно ароматной. Но эти лета русские печи уже канули в небытие, а накормить свои семьи вкуснейшим обедом, приготовленным с помощью этих принципов, что и много сотен лет назад, можно и сегодня в наше время. Например, вы можете порадовать своих родных, аппетитным мясом свининой с фасолью используя мультиварку. Запеченное мясо в мультиварке это всегда вкусно.

Запеченное мясо в мультиварке с фасолью

Чтобы приготовить такую свинину в мультиварке, нам потребуются:

Четыреста грамм свинины, одна луковица, одна морковь, болгарский перец, консервированная фасоль в томатном соусе, соль и специи. Как приготовить запеченное мясо в мультиварке с фасолью:

Мясо вымываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Овощи вымываем и очищаем. Лук нарезаем полукольцами, а морковку натираем на крупной терке. Болгарский перец нарезаем не очень крупно соломкой.

Далее приступаем непосредственно к процессу приготовления. Для этого выключаем в мультиварке режим жарка. И отправляем в чашу мультиварки после ее прогревания лук, морковку, свинину и все это обжариваем, периодически помешивая пятнадцать минут.

Затем переключаем на мультиварке режим и переходим на рагу/тушение. Выкладываем в чашу к овощам и свинине фасоль и добавляем болгарский перец. Все по своему вкусу перчим и солим. Хорошо перемешиваем и закрываем крышку мультиварки, продолжая приготовление блюда, еще сорок пять минут.

В процессе такого приготовления мяса можно применять любые специи по своему вкусу. Например, можно добавить душистый перец в виде горошка, лавровый лист, сушёный тимьян и другие к которым вы привыкли. Но не следует сильно увлекаться специями, чтобы не перебить настоящий вкус составляющих блюдо ингредиентов.

Готовое мясное блюдо будет намного вкуснее и ароматнее, когда перед подачей его на стол посыпать его нарезанной мелко зеленью укропа и петрушки. Подавать лучше, как самостоятельное полноценное блюдо. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое при помощи мультиварки можно приготовить намного быстрее, чем обычно, а вкус его при этом становиться намного интереснее и сильнее выраженным.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить вкусный шницель?

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M4500

13 рецептов

Омлетик на скорую руку

2971 просмотр

Polaris

42 мультиварки

Маслята

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.