Запеченное мясо в мультиварке это всегда вкусно

16 апреля 2016 0 комментариев 4932 просмотра

Хозяюшки в старину создавали очень вкусные блюда, благодаря тому, что подолгу томили продукты в специально отстроенных каменных печах. Пища, которая готовилась таким способом, получалась всегда необычайно вкусной, сытной и всегда невероятно ароматной. Но эти лета русские печи уже канули в небытие, а накормить свои семьи вкуснейшим обедом, приготовленным с помощью этих принципов, что и много сотен лет назад, можно и сегодня в наше время. Например, вы можете порадовать своих родных, аппетитным мясом свининой с фасолью используя мультиварку. Запеченное мясо в мультиварке это всегда вкусно.

Запеченное мясо в мультиварке с фасолью

Чтобы приготовить такую свинину в мультиварке, нам потребуются:

Четыреста грамм свинины, одна луковица, одна морковь, болгарский перец, консервированная фасоль в томатном соусе, соль и специи. Как приготовить запеченное мясо в мультиварке с фасолью:

Мясо вымываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Овощи вымываем и очищаем. Лук нарезаем полукольцами, а морковку натираем на крупной терке. Болгарский перец нарезаем не очень крупно соломкой.

Далее приступаем непосредственно к процессу приготовления. Для этого выключаем в мультиварке режим жарка. И отправляем в чашу мультиварки после ее прогревания лук, морковку, свинину и все это обжариваем, периодически помешивая пятнадцать минут.

Затем переключаем на мультиварке режим и переходим на рагу/тушение. Выкладываем в чашу к овощам и свинине фасоль и добавляем болгарский перец. Все по своему вкусу перчим и солим. Хорошо перемешиваем и закрываем крышку мультиварки, продолжая приготовление блюда, еще сорок пять минут.

В процессе такого приготовления мяса можно применять любые специи по своему вкусу. Например, можно добавить душистый перец в виде горошка, лавровый лист, сушёный тимьян и другие к которым вы привыкли. Но не следует сильно увлекаться специями, чтобы не перебить настоящий вкус составляющих блюдо ингредиентов.

Готовое мясное блюдо будет намного вкуснее и ароматнее, когда перед подачей его на стол посыпать его нарезанной мелко зеленью укропа и петрушки. Подавать лучше, как самостоятельное полноценное блюдо. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое при помощи мультиварки можно приготовить намного быстрее, чем обычно, а вкус его при этом становиться намного интереснее и сильнее выраженным.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Запеканка творожная в мультиварке редмонд – глас народа

15 июля 2013

Мультиварка-Скороварка Binatone MUC-2180

0 рецептов

Кекс с изюмом и лимонной глазурью

2674 просмотра

Dux

42 мультиварки

Соленые огурчики

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.