Ароматная, нежная и вкусная свинина в мультиварке: фото рецепт вкусного блюда

04 декабря 2014 0 комментариев 3089 просмотров

Свинина – достаточно универсальное мясо благодаря тому, что оно идеально подходит для приготовления разных блюд. Его можно использовать для приготовления супа, плова, жаркого, отбивных стейков и прочих сытных блюд.

Свинину сложно испортить в процессе готовки, особенно если ее предварительно замариновать. Она не имеет специфического запаха, который характерен, например, для говядины. При этом разными способами может быть приготовлена свинина в мультиварке, фото рецепт тех или иных блюд позволяет правильно выполнить каждый процесс приготовления блюда.

Вкусная свинина в мультиварке: фото рецепт приготовления мясного ореха.

Мясной орех идеально подходит для бутербродов. Мясо, как правило, получается очень плотным, при этом оно нежное и невероятно вкусное. Чтобы приготовить мясной орех лучше всего взять не постную свиную шею. Она позволит получить более сочное мясо в готовом виде. Для приготовления блюда потребуется 800 г свиной шеи, 1 чайная ложка соли, 4 чайных ложки специи. Специи можно взять абсолютно любые, которые прекрасно походят к мясу.

Для начала свиную шейку натираем солью и перцем и оставляем мариноваться на 1 час. Затем натираем мясо специями, заворачиваем его в пакет и отправляет в холодильник на 8 часов. Когда мясо замаринуется, можно приступать к его приготовлению.

Берем медицинский эластичный бинт (сетку), промываем в холодной воде, чтобы избавиться от характерного запаха. Один конец бинта завязываем на узел и утрамбовываем в сетку мясо, чтобы оно получилось очень плотным. Завязываем сетку с другой стороны. Перекладываем мясной орех в пакет для запекания, для надежности можно взять два пакета.

Мясо кладем в мультиварку и полностью заливаем его водой. Включаем режим Тушение на 1,5 часа. Спустя данное время готовое мясо достаем и даем ему полностью остыть, для чего лучше переложить орех в холодильник. Когда мясо остынет, абсолютно готовой будет свинина в мультиварке, фото рецепт при этом не позволит ошибиться при приготовлении блюда.

Нежная свинина в мультиварке: фото рецепт вкусных блюд.

Свинина в мультиварке, фото рецепт блюд предлагается в изобилии, всегда получается вкусной и нежной. В мультиварке свинину всегда можно потушить, отварить, пожарить, запечь или приготовить на пару в зависимости от желаемого результата.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Паштеты в мультиварке - как приготовить

25 августа 2014

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D31R

1 рецепт

Лепешка с кунжутом

2656 просмотров

Polaris

42 мультиварки

Лимон

53 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.