Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Запеканка в мультиварке: разные рецепты на любой вкус

21 июля 2013 0 комментариев 4439 просмотров

Творожная запеканка в мультиварке с вишней

Многие дети отказываются от творожной запеканки. Но если ее сделать правильно, да еще и не сказать малышу, что запеканка сделана из творога, поверьте, блюда будет съедено на «Ура!». Творожная запеканка в мультиварке готовится очень быстро.

Пол килограмма творога смешиваем с одним мультистаканом манки и одним мультистаканом кефира. Все тщательно вымешиваем, для этого лучше воспользоваться блендером, чтобы получить однородную массу без комочков из творога. Три яйца взбиваем с одним мультистаканом сахара, добавляем щепотку ванилина и опять продолжаем взбивать. Выливаем сладкую яичную смесь к творожной массе и все хорошо перемешиваем.

Глубокую чашу мультиварки смазываем растительным маслом. На дно укладываем немного теста, разравниваем его. Сверху кладем очищенную от косточек вишню и заливаем ее оставшимся тестом, чтобы все вишенки были скрыты. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка». Через час запеканка будет готова. Выкладывать ее сразу не нужно, лучше открыть крышку мультиварки и дать остыть блюду, после чего запеканку можно выложить на тарелку.

Капустная запеканка в мультиварке

Приготовить в мультиварке можно не только сладкие запеканки в качестве десерта, но и запеканки в качестве закуски. Ярким примером такого блюда является капустная запеканка.

Одну мелконарезанную луковицу необходимо спассировать в мультиварке на режиме «Выпечка» до прозрачного цвета. 300 грамм молодой капусты нашинковать мелкой соломкой, перетереть руками, добавив специи и соль, смешать с пассированным луком. Сюда же добавить 50 грамм натертого сыра твердых сортов, 1 мультистакан кефира, смешанного со щепоткой разрыхлителя, двумя яйцами и двумя столовыми ложками муки. Тесто на запеканку получается той же консистенции, что и на оладьи.

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выливаем в нее тесто и выпекаем 45 минут на режиме «Выпечка». Готовую запеканку не нужно сразу вынимать из мультиварки после звукового сигнала, иначе она может развалиться. Поэтому изначально даем запеканке остыть, и только после этого выкладываем ее на плоское блюдо.

Готовить запеканки можно из разных продуктов – с броколли или цветной капустой, с луком или мясом, с фруктами или ягодами.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Выбор мультиварки или как выбрать мультиварку правильно

03 декабря 2013

Мультиварка-Хлебопечка Binatone BM-2170

0 рецептов

Вишнево - мятный напиток

1684 просмотра

Endever

42 мультиварки

Свиная грудинка

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.